Gegrillter Käse und Tomatensuppe ... und Heather Christos großzügiges Tischgeschenk!

Gegrillter Käse und Tomatensuppe ... und Heather Christos großzügiges Tischgeschenk! könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 547 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Hühnerbrühe, Speck, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Heather Christo ' s Kopanisti Dip, Gegrillte Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons (+ Panini Press Giveaway von Sargento!), und Gegrillte Käse-Tomaten-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuerst die Suppe machen. Den Ofen auf 400 ° F vorheizenTomaten und Knoblauch auf einer Blechpfanne anrichten.
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Braten Sie für 30 Minuten, dann beiseite stellen, um cool.In ein Suppentopf, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und schwitzen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. (Es ist in Ordnung, wenn die Zwiebel zu karamellisieren beginnt).Drücken Sie den gerösteten Knoblauch aus der Schale und fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten und alle Säfte zusammen mit Basilikum und Hühnerbrühe in den Suppentopf. Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch ein und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang.In der Zwischenzeit machen Sie die Sandwiches. Kochen Sie den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das gesamte Fett gerendert ist und der Speck sehr knusprig ist.
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.Die Cambozola auf 4 Brotscheiben verteilen und jeweils mit ein paar Basilikumblättern und 2 Streifen knusprigem Speck belegen. Füllen Sie die Füllungen mit dem zweiten Stück Brot, so dass Sie 4 Sandwiches haben.
Eine Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Butter hinzu, ein paar Teelöffel für jedes Sandwich, und braten Sie die Sandwiches in Chargen, bis sie goldbraun auf dem Boden sind, ungefähr 3 Minuten. Drehen Sie die Sandwiches um (fügen Sie mehr Butter hinzu) und kochen Sie, bis beide Seiten goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Übertragen Sie die sandwiches auf ein Schneidebrett und schneiden Sie jedes in 6 kleine Stücke schneiden. (Anmerkung von Kathy: Wenn Sie Ihre Panini-Presse verwenden möchten, erhitzen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und grillen Sie die Sandwiches bei geschlossenem Deckel, bis der Käse geschmolzen und das Brot geröstet ist, 4 bis 5 Minuten.)
Die Suppe vom Herd nehmen. Mit einem Tauchmixer die Suppe pürieren, bis sie vollständig glatt ist. Einrühren (nicht mischen!) die schwere Sahne. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Servieren Sie die Sandwiches heiß neben der Tomatensuppe.