Gegrillter Käse mit Speck, Tomaten und Avocado
Gegrillter Käse mit Speck, Tomaten und Avocado ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 775 Kalorien, 26g protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 490 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Brot, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Speck, Tomaten und Avocado Gegrillter Käse -, Gegrillter Käse Mit Tomaten, Avocado, Speck Und Rucola, und Die Bug ' s Ultimate Speck, Mais und Avocado Gegrillter Käse & @RudisGlutenFree Sagen Käse-Wettbewerb & #Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze, gelegentlich drehen, bis er überall knusprig ist, etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und Speckfett in eine kleine Schüssel.
Pfanne abwischen und auf mittlere Hitze zurückkehren. Butter schmelzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie beide Brotscheiben hinzu und kochen Sie, gelegentlich wirbelnd, bis blass goldbraun auf der Unterseite, ungefähr 2 Minuten.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett geröstet-side-up.
Legen Sie eine Käsescheibe auf eine Scheibe, gefolgt von Speck, Tomate und Avocado. Top mit zweiten Käsescheibe und schließen Sandwich.
Die Hälfte des reservierten Speckfetts in die Pfanne geben und bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Sandwich hinzufügen und kochen, gelegentlich wirbeln, bis tief, sogar goldbraun, ca.
Sandwich mit einem flexiblen Metallspatel entfernen.
Fügen Sie das restliche Speckfett hinzu. Rückkehr Sandwich in Pfanne gekocht-Seite nach oben. Mit Salz würzen. Cook, gelegentlich wirbeln, bis die zweite Seite ist tief, sogar goldbraun und Käse ist gründlich geschmolzen, ca.