Gegrillter Käse mit Spinat-Tomatensauce
Gegrillter Käse mit Spinat-Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 616 Kalorien, 31g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Spinat, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Käse-Tortellini in Tomaten-Spinat-Sauce, Käse Tortellini mit einer cremigen Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gegrillte Auberginen, mit Tomatensauce und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca. Knoblauch, Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Spinat hinzu und köcheln Sie, bis der Spinat welkt und die Sauce dicker wird, etwa 5 Minuten länger. Abdeckung warm zu halten.
Top 4 Scheiben Brot mit mozzarella. Löffel etwas von der Spinatmischung über jeden und spreize den Spinat bis zu den Rändern des Brotes.
Den Ziegenkäse über den Spinat streuen und mit den restlichen Brotscheiben belegen.
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Kochen Sie zwei der Sandwiches und drehen Sie sie einmal, bis der Käse schmilzt und das Brot goldbraun ist, insgesamt etwa 4 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und den beiden anderen Sandwiches und halten Sie die erste Charge Sandwiches auf einem Backblech in einem 200-Ofen warm.
Weinempfehlung: Hier ist eine weitere Gelegenheit, einen ungewöhnlichen Wein zu probieren: Saumur-Champigny, ein lebendiger, fruchtiger Rotwein aus dem Loire-Tal in Frankreich. Hergestellt aus Cabernet Franc, hat es ein wunderbares Erdbeeraroma und genug Tannin, um dem Käse standzuhalten.
Anmerkungen: Wenn Sie möchten, verwenden Sie eine Zehn-Unzen-Packung aufgetauten gefrorenen gehackten Spinat anstelle des frischen.
Abtropfen lassen und restliche Feuchtigkeit auspressen. Den Spinat in der Tomatensauce köcheln lassen, nur um ihn aufzuwärmen.