Gegrillter Käse mit Spinat-Tomatensauce

Gegrillter Käse mit Spinat-Tomatensauce
Gegrillter Käse mit Spinat-Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 616 Kalorien, 31g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Spinat, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Käse-Tortellini in Tomaten-Spinat-Sauce, Käse Tortellini mit einer cremigen Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gegrillte Auberginen, mit Tomatensauce und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca. Knoblauch, Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Spinat hinzu und köcheln Sie, bis der Spinat welkt und die Sauce dicker wird, etwa 5 Minuten länger. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SoßeSoße
4
Top 4 Scheiben Brot mit mozzarella. Löffel etwas von der Spinatmischung über jeden und spreize den Spinat bis zu den Rändern des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
SpinatSpinat
BrotBrot
5
Den Ziegenkäse über den Spinat streuen und mit den restlichen Brotscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SpinatSpinat
BrotBrot
6
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Kochen Sie zwei der Sandwiches und drehen Sie sie einmal, bis der Käse schmilzt und das Brot goldbraun ist, insgesamt etwa 4 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und den beiden anderen Sandwiches und halten Sie die erste Charge Sandwiches auf einem Backblech in einem 200-Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Weinempfehlung: Hier ist eine weitere Gelegenheit, einen ungewöhnlichen Wein zu probieren: Saumur-Champigny, ein lebendiger, fruchtiger Rotwein aus dem Loire-Tal in Frankreich. Hergestellt aus Cabernet Franc, hat es ein wunderbares Erdbeeraroma und genug Tannin, um dem Käse standzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
ErdbeerenErdbeeren
KäseKäse
8
Anmerkungen: Wenn Sie möchten, verwenden Sie eine Zehn-Unzen-Packung aufgetauten gefrorenen gehackten Spinat anstelle des frischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
9
Abtropfen lassen und restliche Feuchtigkeit auspressen. Den Spinat in der Tomatensauce köcheln lassen, nur um ihn aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SpinatSpinat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin