Gegrillter Lachs
Gegrillter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 12g Fett, und insgesamt 476 kcal. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, butter, pfeffer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ganzer gegrillter Lachs, Gegrillter Lachs, und Gegrillter Lachs.
Anweisungen
Für ein Filet (3 1/2 bis 4 lb.), 3 Esslöffel geschmolzene Butter, 1/4 Tasse brauner Zucker, 1/4 Tasse trockener Weißwein, 1/4 Tasse Zitronensaft, 2 Esslöffel Dijon-Senf, 1 Esslöffel gehackte frische Thymianblätter, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Den Lachs grillen, bei indirekter Hitze auf schwerer Folie häuten und alle 5 Minuten mit der Glasur bürsten, nur bis er undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 25 bis 30 Minuten.