Gegrillter Lachs, Erbsen und Frühlingsgemischsalat mit Chow Mein Nudeln

Das Rezept Gegrillter Lachs, Erbsen und Frühlingsgemischsalat mit Chow-Mein-Nudeln könnten Ihr chinesisches Verlangen in etwa stillen 20 minuten. Für $3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 589 kalorien, 32 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus braunem Zucker, kandiertem Öl, Hoisin-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Versuchen Gegrillter Hähnchensalat mit Karotten und Chow Mein Nudeln, Köstlicher asiatischer Hühnersalat mit Chow Mein Nudeln, und Frühlingssalat aus Spargel, Spargel, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschalenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Braunen Zucker, Hoisin-Sauce, Sojasauce und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist.
Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8 bis 10 Minuten grillen, einmal wenden oder bis zum gewünschten Gargrad. Beide Seiten des Fisches großzügig mit Sojasaucenmischung bestreichen; weitere 30 Sekunden pro Seite kochen.
Salatmischung, Erbsen aus dem Beutel und rote Paprika in einer großen Schüssel vermengen. Mit asiatischer Vinaigrette abschmecken. Salatmischung auf 4 große Teller teilen. Jeweils mit gegrilltem Lachs belegen und mit Chow Mein-Nudeln bestreuen.
1/4 Tasse Reisweinessig, 3 Esslöffel Rapsöl, 2 Teelöffel Sesamöl, 2 Teelöffel reduzierte Natriumsojasoße verquirlen, bis alles vermischt ist. Ergibt etwa 1/2 Tasse.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs.
![Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.]()
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.