Gegrillter Lachs mit Kräuter- und Meyer-Zitronen-Compound-Butter

Gegrillter Lachs mit Kräuter- und Meyer-Zitronen-Compound-Butter ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 571 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,48 USD pro Portion Portion/en. Geh in den Laden und hol Butter, Zitronenschale, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Compound-Butter, Gegrillter Lachs mit Zitronen-Kräuterbutter-Sauce, und Gegrillter Heilbutt mit Kräutersalat und Meyer zitronengrüner Olivensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Schale, Kräuter und Knoblauch vermischen.
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz abschmecken. Bei sofortiger Verwendung die Butter bei Raumtemperatur aufbewahren. Wenn Sie es vorziehen, reservieren Sie es im Kühlschrank und bringen Sie es vor Gebrauch auf Raumtemperatur.
Grill auf Mittel vorheizen.
Den Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Mit Salz würzen und mit Olivenöl bestreichen.
Bürsten und ölen Sie den Grill.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf den sauberen, vorgeheizten Grill. Drehen Sie den Lachs nach 2 bis 3 Minuten um 90 Grad, um Schraffur-Grillspuren auf der Lachshaut zu erzeugen. Den Lachs weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Wenn der Lachs kocht, wird er von durchscheinendem Orange zu undurchsichtigem Rosa.
Den Lachs umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Wenn der Lachs anfängt zu brennen oder die Flammen aufflammen, stellen Sie den Fisch an einen kühleren Teil des Grills.*
Vom Grill nehmen und mit der bei Raumtemperatur geschmolzenen Butter belegen. Die Butter sollte als Sauce wirken und über den gegrillten Lachs schmelzen und ihn überziehen.
Was für ein köstlicher Fisch!
* Tipp: Es ist eine allgemeine Regel, Fisch 8 Minuten pro Zoll Dicke zu kochen. Ich mag Lachs, der ungefähr mittelgroß gekocht ist, also koche ich meinen für etwas weniger.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen Aromen von weißem Pfirsich und reifem Apfel, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.