Gegrillter Lachs mit Kräutersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs mit Kräutersauce. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 2 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Knudsen-Creme, Koriander, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Kräuterbutter-Sauce, Cremiges Kraut gegrillter Lachs, und Gegrillter Lachs mit Kräutervinaigrette.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Platz 1 El. dressing in flacher Platte.
Legen Sie Fisch, Hautseite nach oben, in Dressing zu beschichten.
In der Zwischenzeit restliches Dressing und alle restlichen Zutaten mischen, bis es vermischt ist; im Kühlschrank lagern, bis es servierfertig ist.
Fisch mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen. Cover grill. Grill 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Servieren, garniert mit saurer Sahne-Mischung.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.