Gegrillter Lachs mit würziger Honig-Basilikum-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillter Lachs mit würziger Honig-Basilikum-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 47g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs Mit basilikum und Sauce Hollandaise, Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss, und Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss.
Anweisungen
1
Pinienkerne, Honig, Zitronensaft, 1/4 Tasse Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und Chile in einen Mixer geben und verarbeiten, bis die Mischung püriert ist. Löffel die Sauce über den Lachs, und drehen Mantel. Abdecken und über Nacht oder mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern und zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Pinienkerne
Knoblauch
Lachs
Basilikum
Chili-Pfeffer
Honig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Paprika und Brunnenkresse in eine Schüssel geben. Toss mit Essig und 1 Esslöffel Olivenöl. Abdecken und kühlen, während der Lachs kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Brunnenkresse
Olivenöl
Essig
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Grillgestell einölen und den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Nehmen Sie den Lachs aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
5
Den Lachs auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
6
Legen Sie den Lachs auf das Grillgestell und grillen Sie ihn durchgehend undurchsichtig, 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
8
Vor dem Servieren mit Paprika und Brunnenkresse garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.