Gegrillter Lachs mit würziger Honig-Basilikum-Sauce

Gegrillter Lachs mit würziger Honig-Basilikum-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillter Lachs mit würziger Honig-Basilikum-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 47g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs Mit basilikum und Sauce Hollandaise, Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss, und Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss.

Anweisungen

1
Pinienkerne, Honig, Zitronensaft, 1/4 Tasse Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und Chile in einen Mixer geben und verarbeiten, bis die Mischung püriert ist. Löffel die Sauce über den Lachs, und drehen Mantel. Abdecken und über Nacht oder mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern und zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Paprika und Brunnenkresse in eine Schüssel geben. Toss mit Essig und 1 Esslöffel Olivenöl. Abdecken und kühlen, während der Lachs kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Grillgestell einölen und den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Nehmen Sie den Lachs aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
5
Den Lachs auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
6
Legen Sie den Lachs auf das Grillgestell und grillen Sie ihn durchgehend undurchsichtig, 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
8
Vor dem Servieren mit Paprika und Brunnenkresse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrunnenkresseBrunnenkresse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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