Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter
Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 312 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Lachsfilets, Dill, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter, Lachs mit Zitronen-Dill-Butter, und Gegrillter Lachs mit Dillbutter.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Butter, Dill, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen; gut mischen.
Wenn grill erhitzt wird, sorgfältig Öl grill Rack.
Legen Sie Lachsfilets, Hautseite nach oben, auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittleren Kohlen. Grill abdecken; 3 Minuten kochen. Drehen Sie die Hautseite nach unten; Kochen Sie weitere 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert.
Lachs mit Zitronen-Dill-Buttermischung servieren.