Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter

Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter
Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 312 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Lachsfilets, Dill, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter, Lachs mit Zitronen-Dill-Butter, und Gegrillter Lachs mit Dillbutter.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Butter, Dill, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Wenn grill erhitzt wird, sorgfältig Öl grill Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie Lachsfilets, Hautseite nach oben, auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittleren Kohlen. Grill abdecken; 3 Minuten kochen. Drehen Sie die Hautseite nach unten; Kochen Sie weitere 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lachs mit Zitronen-Dill-Buttermischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
ZitroneZitrone
DillDill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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