Gegrillter Lachssalat mit Gemüse- und Balsamico-Dressing
Gegrillter Lachssalat mit Gemüse- und Balsamico-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 259 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Estragon, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Versuchen Gegrilltes Gemüse Orzo mit Ziegenkäse & Balsamico-Dressing, Gegrillter Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing, und Gegrillte Nektarine & Huhn BLT Salat mit cremigem Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.