Gegrillter Lachssalat mit Gurken, Sellerie und Kapern
Gegrillter Lachssalat mit Gurken, Sellerie und Kapern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 754 Kalorien, 90g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klein gewürfelte Zwiebeln, Himbeeressig, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Himbeeressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schoko-Bananen-Tofu-Mousse/Dessert als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Gegrillter Lachs und Gurken, Schnelle Sellerie-Salat Mit Kapern Und Zitrone, und Gegrillter Lachs mit Schnittlauch-Dill-Sauce und Gurken für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.