Gegrillter Mac und Käse mit Pulled Pork
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Mac und Käse mit Pulled Pork. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58g protein, 80g Fett, und insgesamt 1470 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schweinefleisch, Buttermilch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. olide. Versuchen Pulled Pork gegrillter Käse, BBQ Pulled Pork gegrillter Käse, und Crockpot Pulled Pork + Bier Käse Gegrillte Käse-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie 6 Esslöffel Butter und die Mayonnaise in die Schüssel eines Standmixers; Schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Beiseite.
Verbreiten Sie die Makkaroni und Käse in einer 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform auf etwa 3/4 Zoll dick. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind, ca.
Schneiden Sie die Makkaroni und den Käse in Quadrate, die etwas kleiner als die Brotscheiben sind.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, rühren, bis karamellisiert, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die Barbecue-Sauce und das gezogene Schweinefleisch in einem Topf bei schwacher Hitze und kochen Sie sie, bis sie sich erwärmt haben, etwa 5 Minuten.
Die Butter-Mayonnaise-Mischung großzügig auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen. Flip über die Hälfte der Brotscheiben; Schicht 1 Scheibe Cheddar, 1 Makkaroni-Käse-Quadrat und eine weitere Scheibe Cheddar auf jedem. Top jeweils mit einem Viertel der Pulled Pork und karamellisierten Zwiebeln und eine weitere Scheibe Cheddar. Top mit den restlichen Brotscheiben, gebutterte Seite nach oben.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. In Chargen die Sandwiches kochen, bis der Käse schmilzt und das Brot golden ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Pulled Pork funktioniert sehr gut mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Celia Pioneer Malbec. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.