Gegrillter Macadamia-verkrusteter Thunfisch mit Papayasalsa

Gegrillter Macadamia-verkrusteter Thunfisch mit Papayasalsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Macadamia-verkrusteter Thunfisch mit Papaya-Salsa könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 46g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Paprika, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit Heißer Ananas-Papaya-Salsa, Gegrillter Thunfisch Mit Mango-Papaya-Salsa, und Chile-Verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Papaya Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Papaya, Zwiebel und Paprika in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Normale AnanasNormale Ananas
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie den Koriander, Limettensaft, Knoblauch und heiße Chilipaste hinzu. Toss zu kombinieren, dann im Kühlschrank lagern, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Thunfischsteaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Thunfisch-steakThunfisch-steak
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5
Die Eier in einer flachen Schüssel glatt rühren. Tauchen Sie die Thunfischsteaks in das Ei und lassen Sie überschüssiges Ei ablaufen. Drücken Sie in die Macadamianüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Kochen Sie die Thunfischsteaks auf dem vorgeheizten Grill auf den gewünschten Donenessgrad, etwa 2 Minuten pro Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit der Papaya-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Normale AnanasNormale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin