Gegrillter Mais

Gegrillter Mais
Gegrillter Mais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chili, Koriander, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. icht so groß. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bauen Sie ein Holzkohlefeuer in einem Außengrill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Ziehen Sie die meisten Maishülsen ab und lassen Sie nur eine doppelte Schicht Schale übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
3
Entfernen und entsorgen Sie die Seide.
4
Mit einer Küchenmaschine, die mit der Metallklinge ausgestattet ist, alle Zutaten mit Ausnahme der Butter zusammendrücken, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Butter und Puls, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Verteilen Sie einen leichten Pastenfilm über die Kerne und ersetzen Sie die angebrachten Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Wenn die Kohlen staubig und glühend sind, grillen Sie den Mais unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis die Schalen leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Servieren Sie den mais in Ihren Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
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