Gegrillter Mais
Gegrillter Mais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chili, Koriander, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. icht so groß. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bauen Sie ein Holzkohlefeuer in einem Außengrill.
Ziehen Sie die meisten Maishülsen ab und lassen Sie nur eine doppelte Schicht Schale übrig.
Entfernen und entsorgen Sie die Seide.
Mit einer Küchenmaschine, die mit der Metallklinge ausgestattet ist, alle Zutaten mit Ausnahme der Butter zusammendrücken, bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie die Butter und Puls, bis glatt.
Verteilen Sie einen leichten Pastenfilm über die Kerne und ersetzen Sie die angebrachten Schalen.
Wenn die Kohlen staubig und glühend sind, grillen Sie den Mais unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis die Schalen leicht verkohlt sind.
Servieren Sie den mais in Ihren Schalen.