Gegrillter Mais auf dem Kolben mit BBQ Butter

Gegrillter Mais auf dem Kolben mit BBQ Butter
Gegrillter Mais auf dem Kolben mit BBQ Butter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 541 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chile Pulver, Canolan Öl, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Italienisches BBQ gegrilltes Huhn, Gegrillter Mais auf dem Kolben mit BBQ Butter, und Gegrillter Mais mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie das Anchopulver, Paprika, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Mischung verdickt ist und das Wasser abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Etwas abkühlen lassen.
7
Die Butter in eine Küchenmaschine geben, die Gewürzmischung und die Worcestershire-Sauce hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Mischung in eine kleine Schüssel geben, abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen und die Butter heiß über den Mais verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
8
Heizen Sie den grill auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Ziehen Sie die äußeren Schalen über das Ohr zur Basis. Streifen Sie die Seide von jedem Maisohr von Hand ab. Falten Sie die Schalen wieder zusammen und binden Sie die Enden mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
10
Legen Sie die Ähren 10 Minuten lang in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und 1 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
MaisMais
12
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, drehen Sie ihn alle 5 Minuten oder bis die Kerne weich sind, wenn sie mit einem Schälmesser durchbohrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
13
Entfernen Sie die Schalen und essen Sie auf dem Kolben oder entfernen Sie die Kerne.
14
So entfernen Sie Maiskolben aus Kolben: Um Maiskolben aus rohem oder gekochtem Mais zu entfernen, stellen Sie den Kolben aufrecht auf sein Stielende in einer großen Pfanne und halten Sie ihn mit den Fingern fest.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Schneiden Sie die Seiten des Kolbens mit scharfem Schälmesser ab und geben Sie die Kerne frei, ohne in den Kolben zu schneiden. Führen Sie die Messerkante über den Kolben, um den verbleibenden Mais und die Flüssigkeit freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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