Gegrillter Mais im Stil von Oaxaca könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Sahne, Ähren Mais, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Holzkohle gegrilltes Huhn Sinaloa-Stil mit gegrilltem Mais, Schwarze Bohne und Quinoa Relish, Gegrillter Mais nach mexikanischer Art, und Grillen: Gegrillter Mais nach italienischer Art.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf einer Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Für gas grills, licht nur eine seite von grill.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Entfernen Sie schwere äußere Schalen vom Mais; Ziehen Sie innere Schalen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Seide entfernen und entsorgen. Binden Sie die inneren Hülsen mit einer Schnur zusammen.
4
Mayonnaise und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Parmesankäse, Chilipulver und Limettenkeile in kleine Servierschalen geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Chilipulver
Kalk Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Beschichten Sie jeden Maiskolben leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mais
7
Mais gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Positionieren Sie Mais auf dem Rost des Grills, so dass die Schalen auf der unbeleuchteten Seite liegen, um brennende Schalen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Grillmais, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350to 40
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
10 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich drehen.
10
Gegrillte Maiskolben auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
11
Mais gleichmäßig mit Mayonnaise-Mischung verteilen und gleichmäßig mit Käse und Chilipulver bestreuen. Limettenkeile über Mais drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kalk Keil
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce