Gegrillter Mais mit Aleppo-Pfeffer Aioli

Gegrillter Mais mit Aleppo-Pfeffer Aioli
Gegrillter Mais mit Aleppo-Pfeffer-Aioli könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 326 kalorien, 6g Eiweiß, und 24g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aleppo-Pfefferflocken, Weinessig, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, und Mais mit Aleppo-Pfeffer und Limettenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einem großen Topf 1 Gallone Wasser mit 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
GrillGrill
2
Fügen Sie 6 Ohren geschälten Mais hinzu; blanchieren Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Den Mais abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
In einer kleinen Schüssel 1 großes Eigelb mit 1 Teelöffel Weißweinessig, 1 Teelöffel Aleppo-Pfefferflocken, 1 gehackter Knoblauchzehe und 1 Teelöffel gehackter Schalotte verquirlen. Nach und nach Schneebesen in Tasse Pflanzenöl, bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PflanzenölPflanzenöl
EigelbEigelb
SchalotteSchalotte
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
1 Teelöffel Honig einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Grillen Sie den Mais bei starker Hitze und drehen Sie ihn einige Male, bis er überall schön verkohlt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie den Mais auf eine Platte und verteilen Sie ihn mit den Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
AioliAioli
MaisMais
8
Mit 6 EL zerbröckeltem Cotija oder Feta-Käse bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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