Gegrillter Mais mit Aleppo-Pfeffer Aioli

Gegrillter Mais mit Aleppo-Pfeffer-Aioli könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 326 kalorien, 6g Eiweiß, und 24g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aleppo-Pfefferflocken, Weinessig, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, und Mais mit Aleppo-Pfeffer und Limettenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einem großen Topf 1 Gallone Wasser mit 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie 6 Ohren geschälten Mais hinzu; blanchieren Sie für 1 Minute.
Den Mais abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel 1 großes Eigelb mit 1 Teelöffel Weißweinessig, 1 Teelöffel Aleppo-Pfefferflocken, 1 gehackter Knoblauchzehe und 1 Teelöffel gehackter Schalotte verquirlen. Nach und nach Schneebesen in Tasse Pflanzenöl, bis dick.
1 Teelöffel Honig einrühren und mit Salz würzen.
Grillen Sie den Mais bei starker Hitze und drehen Sie ihn einige Male, bis er überall schön verkohlt ist, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie den Mais auf eine Platte und verteilen Sie ihn mit den Aioli.
Mit 6 EL zerbröckeltem Cotija oder Feta-Käse bestreuen und heiß servieren.