Gegrillter Mais mit Aleppo-Pfeffer-Aioli könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 326 kalorien, 6g Eiweiß, und 24g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aleppo-Pfefferflocken, Weinessig, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, und Mais mit Aleppo-Pfeffer und Limettenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. In einem großen Topf 1 Gallone Wasser mit 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Grill
2
Fügen Sie 6 Ohren geschälten Mais hinzu; blanchieren Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Den Mais abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
In einer kleinen Schüssel 1 großes Eigelb mit 1 Teelöffel Weißweinessig, 1 Teelöffel Aleppo-Pfefferflocken, 1 gehackter Knoblauchzehe und 1 Teelöffel gehackter Schalotte verquirlen. Nach und nach Schneebesen in Tasse Pflanzenöl, bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Aleppo Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Pflanzenöl
Eigelb
Schalotte
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
1 Teelöffel Honig einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Grillen Sie den Mais bei starker Hitze und drehen Sie ihn einige Male, bis er überall schön verkohlt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Übertragen Sie den Mais auf eine Platte und verteilen Sie ihn mit den Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Aioli
Mais
8
Mit 6 EL zerbröckeltem Cotija oder Feta-Käse bestreuen und heiß servieren.