Gegrillter Mais mit Mango-Habanero-Butter
Gegrillter Mais mit Mango-Habanero-Butter ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Mais, Habanero Chile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Gegrillter Mais mit Mango-Habanero-Butter, Gegrillter Mais Mit Mango-habanero-Butter, und Gegrillte Mango-Habanero Jerk Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die gehackte Mango mit Mangonektar, Honig und Habanero Chile vermischen. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mango sehr weich ist, ca.
In eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Das Mangopüree in eine kleine Schüssel geben und ca.
Wischen Sie die Küchenmaschine aus.
Fügen Sie das abgekühlte Mangopüree zusammen mit der Butter, den Korianderblättern und dem Salz hinzu und pürieren Sie es glatt. Kratzen Sie die Mangobutter in eine kleine Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie, bis sie gekühlt ist, ca.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Ziehen Sie die Maisschalen bis zur Basis der Stiele und lassen Sie die Schalen an sich. Entsorgen Sie die Maisseide. Mit Metzgerschnur die Schalen zurückbinden. Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Salzwasser und tauchen Sie den Mais 10 Minuten lang ein.
Den mais abtropfen lassen, aber nicht trocken Tupfen. Grillen Sie den Mais bei mäßiger Hitze und drehen Sie ihn gelegentlich, bis er zart und an Stellen gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Den Mais auf Teller geben, mit der Mango-Habanero-Butter bestreichen und servieren.