Gegrillter Mais mit Würziger Koreanischer Miso-Sauce

Gegrillter Mais mit Würziger Koreanischer Miso-Sauce
Gegrillter Mais mit würziger koreanischer Miso-Sauce könnte genau das sein Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.12 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Saft aus 1 Zitrone, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais mit würziger Miso-Butter, Gegrillte Steaks nach koreanischer Art mit würziger Koriandersauce, und Gegrillter Lachs mit würziger koreanischer Chili-Pfeffer-Sauce.

Anweisungen

1
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie beim Grillen Miso, Gochujang, Mayonnaise, Zitronensaft, die Hälfte Koriander und die Hälfte Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gochujang StockGochujang Stock
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schneebesen bis zur Homogenität. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie Mais direkt über heiße Seite des Feuers. Wenn mit kohle grill, halten unbedeckt. Wenn Sie Gas verwenden, bedecken Sie, wenn Sie Mais nicht drehen. Kochen Sie den Mais und drehen Sie ihn etwa jede Minute, bis er auf allen Seiten gut verkohlt ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mais in eine große Schüssel geben. Mit einem Löffel oder einer Bürste mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Transfer auf eine Servierplatte.
7
Mit restlichem Koriander und Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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