Gegrillter Mais-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie eine Handvoll Korianderblätter, Queso Fresco, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Mais und Slaw, Gegrilltes Schweinefleisch mit verkohltem Maiskolben, und Gegrilltes Zitronenhähnchen mit Kohl-Corn Slaw Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Grillen Sie den Mais auf der heißen Grillpfanne und drehen Sie ihn regelmäßig, bis er gar ist und Grillspuren rund um den Mais vorhanden sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel den Kohl mit dem Limettensaft werfen; mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Sobald der Mais abgekühlt ist, schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab und geben Sie ihn mit dem Kohl in die Schüssel. Geschmack zum Würzen und gegebenenfalls anpassen.
Fügen Sie die zerbröckelten Queso Fresco und Cilantro Blätter und rühren zu kombinieren.
Als Beilage servieren oder als Taco-Topping verwenden.