Gegrillter Mais-Succotash

Gegrillter Mais-Succotash
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrilltes Mais-Succotash könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Basilikum, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Mais-Succotash, Asiatische Mais-Succotash, und Sommer-Mais-Succotash.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Mais auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; kochen 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, drehen alle 2 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schneiden Sie Kerne aus Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
4
4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Limabohnen hinzufügen; 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
6
Grüne Bohnen hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
7
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Mais einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
10
Bohnen hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
11
Vom Herd nehmen. Tomaten und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin