Gegrillter Meeresfrüchtesalat

Gegrillter Meeresfrüchtesalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Meeresfrüchtesalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, Balsamico-Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Gegrillter Meeresfrüchtesalat, Gegrillter Meeresfrüchtesalat, und Gegrillter gemischter Meeresfrüchtesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In dicht abgedeckten Behälter, schütteln Vinaigrette Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchüttelnSchütteln
2
Legen Sie Garnelen und Fisch in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
3
Fügen Sie 1/4 Tasse der Vinaigrette hinzu; Garnelen und Fisch zu beschichten. Schüssel abdecken oder versiegeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Reserve restlichen vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GarneleGarnele
FischFisch
4
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Garnelen und Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren und Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
FischFisch
6
Fisch und Fenchel bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fisch und Fenchel mit Marinade bestreichen; Garnelen hinzufügen. Abdeckung grill; kochen 5 minuten, drehen und bürsten fisch, fenchel und garnelen mit marinade 2 oder 3 mal, bis garnelen sind rosa, fisch flocken leicht mit gabel und fenchel ist zart. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FenchelsamenFenchelsamen
GarneleGarnele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Salatgrüns auf Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
9
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch, Fenchel, Garnelen und die restlichen Salatzutaten auf Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
FischFisch
10
Mit reservierter Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin