Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Meeresfrüchtesalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, Balsamico-Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Gegrillter Meeresfrüchtesalat, Gegrillter Meeresfrüchtesalat, und Gegrillter gemischter Meeresfrüchtesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In dicht abgedeckten Behälter, schütteln Vinaigrette Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Schütteln
2
Legen Sie Garnelen und Fisch in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fisch
3
Fügen Sie 1/4 Tasse der Vinaigrette hinzu; Garnelen und Fisch zu beschichten. Schüssel abdecken oder versiegeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Reserve restlichen vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Garnele
Fisch
4
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Garnelen und Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren und Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Fisch
6
Fisch und Fenchel bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Fisch und Fenchel mit Marinade bestreichen; Garnelen hinzufügen. Abdeckung grill; kochen 5 minuten, drehen und bürsten fisch, fenchel und garnelen mit marinade 2 oder 3 mal, bis garnelen sind rosa, fisch flocken leicht mit gabel und fenchel ist zart. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fenchelsamen
Garnele
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Salatgrüns auf Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
9
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch, Fenchel, Garnelen und die restlichen Salatzutaten auf Gemüse anrichten.