Gegrillter mexikanischer Straßenmais

Gegrillter mexikanischer Straßenmais könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 49g Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Ähren auf dem Kolben, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter mexikanischer Straßenmais, Mexikanische Straße Mais Stil gegrillte Zucchini, und Sommer gegrillte mexikanische Straße Mais Fettuccine.
Anweisungen
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Fügen Sie das koschere Salz und die Limettenschale einer Gewürzmühle hinzu. Puls ein paar mal zu kombinieren. In einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Für die würzige Mayonnaise: In einer Schüssel die Mayonnaise, die Chilisauce und den Limettensaft verquirlen, bis sie kombiniert sind. Beiseite.
Für den Mais: Grillen Sie den Mais, bis er von allen Seiten leicht verkohlt ist.
Die Ohren halbieren und in eine große Schüssel geben. Werfen Sie mit dem Monterey Jack und etwas von der würzigen Mayonnaise zu beschichten, mit mehr oder weniger Mayonnaise nach Ihren Wünschen.
Den Mais auf einen großen Teller legen und mit dem Limettensalz bestreuen.
Mit Limettenkeilen, Korianderblättern und extra Käse garnieren, wenn Sie möchten.