Gegrillter Pacific Rim Thunfischsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Ananas, Sesamöl, mundgerechte Stücke Salat und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Haferkleie zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Overnight Hafer in einem Glas als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Pacific Rim Thunfischsalat, Pacific Würzigen Thunfisch, und Pazifisches Pesto gegrillter Heilbutt.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In kleine Schüssel, mischen Sie alle Dressing Zutaten mit einem Schneebesen; Reserve 2 Esslöffel.
Fädeln Sie an jedem der 2 (10-Zoll) Metallspieße Ananas ein und lassen Sie 1/4 Zoll Abstand zwischen jedem Stück.
Pinsel 1 Esslöffel der reservierten Dressing auf Ananas; Pinsel restlichen 1 Esslöffel reservierten Dressing auf Thunfisch.
Grillgestell vorsichtig mit Kochspray besprühen.
Thunfisch auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, einmal wenden und Ananas für die letzten 5 Minuten Grillen hinzufügen, bis der Fisch leicht mit der Gabel abblättert und in der Mitte leicht rosa ist.
Unter 4 Tellern Salatgrün, Tomaten und Zwiebeln teilen. Jeweils mit Ananas und Thunfisch belegen.
Mit Sesamstangen bestreuen.
Mit restlichem Dressing servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.