Gegrillter Pfeffer, Basilikum und Putenroulade mit Basilikum-Sauerrahm-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Putenbrusthälfte, Sahne, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn und basilikum-Pfeffer-Sahne Sauce, Zrazy Zawijane (polnische Rinderroulade in Sauerrahmsauce), und Gegrilltes Hähnchen mit Paprika und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze, drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 5 bis 8 Minuten. (Alternativ broil Paprika auf Rack eines Broilers Pfanne etwa 5 Zoll von der Hitze, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten.)
In eine Schüssel geben und stehen lassen, abgedeckt, bis kühl genug zu handhaben.
Paprika schälen und Stiele und Samen wegwerfen. Paprika fein hacken und trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Teelöffel Zitronenschale fein reiben und 2 Teelöffel Saft auspressen.
Zitronenschale, Saft, Sauerrahm und 1/3 Tasse gehacktes Basilikum in einer Küchenmaschine glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben und abgedeckt abkühlen lassen, während Rouladen zubereitet werden.
Entfernen Sie Haut und zart von der Putenbrust und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung (Haut wegwerfen).
Putenbrust quer halbieren und 1 Stück abkühlen lassen, abgedeckt, während mit dem anderen gearbeitet wird (1 Stück wird etwas größer).
Halten Sie ein scharfes Messer parallel zur Arbeitsfläche und beginnen Sie auf einer langen Seite, schneiden Sie den Truthahn horizontal fast in zwei Hälften (nicht ganz durchgehend) und öffnen Sie ihn dann wie ein Buch.
Legen Sie zwischen 2 Blatt Plastikfolie und, mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz, Pfund Truthahn etwas weniger als 1/4 Zoll dick (keine Sorge, wenn Sie am Ende mit ein paar kleinen Löchern). Schmetterling und Pfund restliches Stück.
Die Putenstücke gut mit Salz und Pfeffer würzen und die gerösteten Paprikaschoten untereinander verteilen, gleichmäßig verteilen und einen 1/4-Zoll-Rand um die Ränder lassen. Top-Paprika mit ganzen basilikumblättern. Beginnen Sie mit einer kurzen Seite, rollen Sie jedes Truthahnstück auf, drücken Sie beim Rollen vorsichtig auf die Füllung (rollen Sie nicht zu fest, sonst rutscht die Füllung aus den Enden) und binden Sie die Rouladen kreuzweise mit einer Schnur. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, zünden Sie einen vollen Schornstein mit Holzkohle an und legen Sie ihn auf 1 Seite des unteren Racks. Holzkohle ist zum Kochen bereit, wenn sie 10 bis 15 Minuten grauweiß wird. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, zünden Sie beide Seiten an.
Wenn feuer ist medium-heißer (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack 3 zu 4 sekunden), ort rouladen auf leicht geölt grill rack direkt über feuer und grill, aufgedeckt, drehen gelegentlich, bis gebraten auf allen seiten, über 15 minuten.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie 1 Seite des Grills aus. Bewegen rouladen weg von feuer und grill über indirekte hitze, mit deckel abgedeckt, drehen rouladen gelegentlich, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt diagonal 2 zoll in mehrere stellen auf jeder roulade register 170 °F, 15 zu 20 minuten (kleinere stück wird getan werden erste).
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Verwerfen Sie die Schnur, achten Sie darauf, den Truthahn nicht zu entrollen, und schneiden Sie ihn mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Rouladen warm mit Sauce servieren.
· Sie können Sauce 3 Stunden im Voraus machen.· Sie können Rouladen 1 Tag im Voraus grillen. Kühlen Sie sie vollständig ab, unbedeckt und dann in Plastikfolie eingewickelt. Kalt schneiden, dann bei Raumtemperatur servieren.* Rouladen können in einer gut gewürzten geriffelten Grillpfanne gegart werden: Bei mittlerer Hitze grillen, gelegentlich wenden, 15 Minuten, dann in der Mitte eines 350 ° F-Ofens auf 170 ° F braten, ca.