Gegrillter Radicchio mit Endivie, Brunnenkresse und würziger Erdnussvinaigrette

Gegrillter Radicchio mit Endivie, Brunnenkresse und würziger Erdnussvinaigrette
Gegrillter Radicchio mit Endivie, Brunnenkresse und würziger Erdnussvinaigrette dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 344 Kalorien , 8 g Protein und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,3 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto- Diät ernähren. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Honig, Radicchio, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Radicchio- und Endiviensalat mit Pekannussvinaigrette , Endivien- und Brunnenkressesalat mit Senfkörnervinaigrette und gegrillten Endivien- und Radicchiosalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Erdnussbutter, Chiliöl, Honig und Sesamöl in einen Mixer geben und glatt rühren. Geben Sie bei laufendem Motor langsam das Rapsöl hinzu, bis es emulgiert ist. Wenn die Vinaigrette zu dick ist, mit etwas warmem Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
VinaigretteVinaigrette
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Chili-ölChili-öl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Grill auf höchste Stufe erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Den Radicchio mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen, bis es leicht goldbraun ist. Radicchio, Endivie und Brunnenkresse auf einer Platte anrichten und mit der Erdnussvinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
RadicchioRadicchio
EndivienEndivien
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Mit Erdnüssen, Schnittlauch und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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