Gegrillter Radicchio-Walnuss-Salat
Gegrillter Radicchio-Walnuss-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Honig, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Gegrillter Lauch-Radicchio-Salat mit Zitrus-Walnuss-Vinaigrette, Gegrillter Radicchio mit cremiger Walnusssauce, und Treviso Radicchio-Salat mit Walnuss-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Essig, Olivenöl, Orangenschale, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Für den Salat: Sprühen Sie das Grillgestell mit einem antihaft-, nicht brennbaren Kochspray ein. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Den Radicchio grillen, bis er gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Vollständig abkühlen.
Den gegrillten Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den gehackten Radicchio, die Orangenschnitte und die Walnüsse.
Fügen Sie den Verband, und werfen Sie sanft zu beschichten.
Bei Bedarf Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Bei Raumtemperatur servieren.