Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient der Gesundheit. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Bananenblätter, Orangen, Schnapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Snapper in Bananenblättern, Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
1 Orange in Scheiben schneiden; in den inneren Hohlraum des Fisches legen.
Fisch auf Bananenblätter legen; auf beiden Seiten großzügig mit Barbecue-Sauce bestreichen. Fisch in Blätter wickeln.
Fisch 35 bis 40 min grillen., drehen mehrmals, oder bis gekocht durch und fisch flocken leicht mit einer gabel.
Schneiden Sie in der Zwischenzeit die restlichen Orangen ab, indem Sie eine 1/2 Zoll dicke Scheibe von den oberen und unteren Enden der Orangen abschneiden.
Schneiden Sie die Schale und das Mark mit einem scharfen Schälmesser von der Frucht ab, wobei Sie eine Abwärtsbewegung ausführen, die der Form der Orange folgt.
Die orangefarbenen Segmente in kleine Würfel schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Saft aus Orangen, Palmenherzen, Zwiebeln, Koriander und Schinken hinzu.
Fruchtsalsa mit Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.