Gegrillter Rindfleischsalat mit Zitronengras-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillter Rindfleischsalat mit Zitronengras-Dressing könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit Kumquat-Zitronengras-Dressing, Gegrilltes Zitronengras Rindfleisch, und Gegrilltes Rindfleisch und Tomatensalat mit Meerrettich-Dressing.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Um Salat zuzubereiten, bestreuen Sie das Steak mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
4
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Vom Grill nehmen; auf ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
6
15 Minuten stehen lassen.
7
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
8
Steak, Salat und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gießen Sie Dressing über Salat; Werfen Sie gut zu beschichten.