Gegrillter Rock mit Kräutersemmelbröseln und Bagna-Cauda-Sauce

Gegrillter Rock mit Kräutersemmelbröseln und Bagna-Cauda-Sauce könnte genau das ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 6,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 53 g Protein und 63 g Fett. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Knoblauch, Rocksteak und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht herausragend. Probieren Sie gegrillten Kürbis mit Kräutersemmelbröseln und Bagna-Cauda-Sauce, gegrillten Sommerkürbis mit Bagna Caudan und gebratenen Kapern sowie gegrillten Sommerkürbis mit Bagna Caudan und gebratenen Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Bestreuen Sie das Steak mit koscherem Salz und zerstoßenem rotem Pfeffer.
Mit Öl beträufeln und 30 bis 40 Minuten ruhen lassen.
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und den zerdrückten Knoblauch und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen.
Mit Salz bestreuen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie die Semmelbrösel hinein. Die Semmelbrösel vermischen, bis sie schön braun und geröstet werden.
Den Topf vom Herd nehmen und die Kräuter unterrühren.
Die Semmelbrösel in einen anderen Behälter umfüllen und aufbewahren. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch aus.
Geben Sie das Olivenöl in die Pfanne. Knoblauch, Sardellen und Zitronensaft dazugeben und die Pfanne unter ständigem Rühren auf mittlere Hitze erhitzen. Wenn die Sardellen geschmolzen sind, die Butter portionsweise unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Probieren Sie die Soße, um sicherzustellen, dass sie köstlich ist. Bis zur Verwendung warm halten.
Legen Sie das Rocksteak auf den Grill. Drehen Sie das Steak nach 2 Minuten um 90 Grad, um Grillspuren zu erzeugen, und grillen Sie es noch 1 Minute lang. Das Steak umdrehen und weitere 2 Minuten grillen.
Vom Grill nehmen und großzügig mit den beiseite gestellten Semmelbröseln bestreuen; 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie das Steak mit der Bagna-Cauda-Sauce beträufelt.