Gegrillter Schinken und Kartoffeln Au Gratin Folienpackung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Backkartoffeln, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Versuchen Gegrillte rauchige Cheddar Kartoffeln Folienpackung, Gegrillte Salbei-Kartoffel-Folien-Packs, und Gesunde gegrillte Garnelen Fajita Folienpackung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Cut 20x18-zoll blatt heavy-duty folie; spray mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Legen Sie den Schinken auf die Mitte des Blattes. Top mit Kartoffeln, Nudelsauce und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Kartoffel
Käse
Schinken
4
Bringen Sie 2 Seiten Folie über die Mischung, so dass sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Päckchen bei schwacher Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 20 bis 25 Minuten kochen und nach 10 Minuten um 1/2 Umdrehung drehen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Zum Servieren schneiden Sie große Stücke über die Oberseite des Pakets; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann.