Gegrillter Schinken und Mango-Quesadillas
Gegrillter Schinken und Mango-Quesadillas sind möglicherweise genau das Hor d ' oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 453 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Wenn Sie Mehrkorn-Tortillas, Frühlingszwiebeln, Mango-Chutney und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Schinken & Mango Quesadillas für zwei, und BBQ Huhn und Mango Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Sie 2 Esslöffel mango-chutney, über die Hälfte jeder tortilla. Gleichmäßig mit Schinken, Käse und Zwiebeln belegen. Tortillas halbieren.
Legen Sie Quesadillas bei mittlerer bis hoher Hitze auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und Käse schmilzt.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und funkelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.