Gegrillter Schwertfisch, grüne Bohnen und würzige Tomatensalsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillten Schwertfisch, Grüne Bohnen und würzige Tomaten Salsan einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 19 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Mesquite gegrillter Schwertfisch mit verkohlter Tomatensalsa, Gegrillte Avocado mit würziger Tomatensalsa, und Gegrillter Bass mit grüner Tomate und Wassermelonensalsa.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.