Gegrillter Schwertfisch mit Charmoula

Gegrillter Schwertfisch mit Charmoula
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Schwertfisch mit Charmoulan aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 414 Kalorien, 34g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schwertfischsteaks, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Charmoula, Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, und Gegrillte Charmoula Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Die Tomaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 4 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano, Ingwer, 3/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Mischen Sie einfach, bis die Mischung zu einem groben Püree wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Den Schwertfisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Den Fisch 4 Minuten grillen oder braten. Drehen und kochen, bis goldbraun und gerade fertig, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Servieren Sie die sauce zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Fischalternativen: Kabeljau, Heilbutt, Kachelfisch, Mahimahi, Mako-Hai, Stör, Thunfisch - fast alle Fischsteaks können für den Schwertfisch stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
KabeljauKabeljau
HeilbuttHeilbutt
SteakSteak
HaiHai
FischFisch
ThunfischThunfisch
6
Weinempfehlung: Wählen Sie einen Weißburgunder aus dem Elsass in Frankreich oder einen Grauburgunder aus Oregon; Beides sind herrliche, leicht zu trinkende Weißweine, die genug Körper und die erforderliche mäßige Säure haben, um sich mit der würzigen Tomatensauce zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Pinot GrisPinot Gris
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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