Gegrillter Schwertfisch mit konservierter Zitronen-Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauch, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Blaufisch (oder Schwertfisch) mit konservierten Zitronen, Gegrillter Heilbutt mit Zitronen-Minze-Gremolata, und Gegrillter Wildlachs mit konserviertem Zitronengenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Schwertfisch: Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Zitronenschale, Saft und Paprika in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Silberne Nonpareilles
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße Backschokoladenlocken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Zusammen mit den Schwertfischsteaks in einen wiederverschließbaren Beutel geben und 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaks
1
Öl, Petersilie, konservierte Zitrone, Oliven, Oregano, Basilikum und Knoblauch in einer Küchenmaschine mit vermengen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Maisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Grillen Sie die Schwertfischsteaks, bis sie gerade durchgegart sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Zum Servieren die Gremolata über den warmen Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaks
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Reiben Sie die Zitronen mit dem Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Kombinieren Sie die Zitronen, Salz und Lorbeerblatt in einem Mason oder Einmachglas und drücken Sie die Zitronen, um ihren Saft freizusetzen. Top mit Wasser zu bedecken. Versiegeln und altern Sie mindestens 3 Tage und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Weiße Backschokoladenlocken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.