Gegrillter Schwertfisch mit schwarzem Oliven-Gurken-Salat und Rotwein Schnittlauch Senf
Gegrillter Schwertfisch mit schwarzem Oliven-Gurken-Salat und Rotwein-Schnittlauchsenf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 47 G Fett, und insgesamt 715 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schwertfischfilets, Salz, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gurken-, schwarze Oliven- und Minzsalat, Gegrillter Fenchel mit schwarzem Oliven-Dressing, und Wein und schwarze Olivenpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill mit gutem heißem Feuer vorheizen. Schwertfisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
2
In einer kleinen Rührschüssel Tomatensauce, Zucker, Balsamico, Chilis mischen und stehen lassen. In eine andere Rührschüssel Gaeta-Oliven und Gurken geben. Pflaumentomaten in 1/8-Zoll-Würfel würfeln und zur Gurkenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Tomatensauce
Seegurke
Chili-Pfeffer
Olives
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Öl, 1 Esslöffel Rotweinessig und 2 Esslöffel Oreganoblätter hinzu und mischen Sie gut. Nicht würzen, bis das Gemüse servierfertig ist oder welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pflanzlich
Speiseöl
4
In einem Mixer Dijon-Senf, 1/2 Tasse natives Olivenöl extra und 6 Esslöffel Rotweinessig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rotweinessig
Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gehackten Schnittlauch entfernen, einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
6
Schwertfischsteaks mit Barbecue-Sauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten auf der ersten Seite kochen und umdrehen. Löffel 1 Unze Barbecue-Sauce über jedes Steak und fertig kochen, ohne sich über 4 weitere Minuten. In der Zwischenzeit den Gurkensalat auf 4 Teller verteilen. Wenn der Schwertfisch fertig ist, lehnen Sie ein Steak auf jeden Teller über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Salz Und Pfeffer
Barbecue-sauce
Seegurke
Steak
7
Mit Schnittlauchsauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Soße
8
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
10
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur Sprudeln senken und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
11
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.