Gegrillter Schwertfisch mit spritziger Butter

Gegrillter Schwertfisch mit spritziger Butter
Gegrillter Schwertfisch mit spritziger Butter ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1015 Kalorien, 46g protein, und 92 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Wenn Sie Schwertfischsteak, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Verbindung Butter, Gegrillter Lachs mit Kraut und Meyer Lemon Compound Butter, und Gegrillter Schwertfisch mit Balsamico-brauner Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie früh am Tag 1 EL koscheres Salz in eine Tasse warmes Wasser. Gut umrühren, um sich aufzulösen. Im Kühlschrank bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
WasserWasser
2
Gehackter Knoblauch, Zitronenschale, Petersilie, rote Pfefferflocken und Worcestershire-Sauce in weiche Buttermischung gut mischen. In Ramekin geben und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Etwa 1/2 Stunde vor dem Kochen den Schwertfisch 10 Minuten in die Salzlake geben und nach 5 Minuten einmal wenden. Fisch gut abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
SoleSole
FischFisch
4
Lassen Sie den Fisch auf Raumtemperatur kommen und beginnen Sie zu grillen. Nehmen Sie die Butter aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auch auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schwertfischsteak mit Olivenöl einreiben und großzügig mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen Sie den Fisch bei direkter Hitze, bis er gerade durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite (abhängig von der Dicke).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
SteakSteak
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lassen Sie den Fisch bedeckt 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Servieren Sie mit zusammengesetzter Butter und einer Prise flockigem Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
MeersalzMeersalz
8
(Die Butter ist auch auf einem Baguette erstaunlich!)
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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