Gegrillter Schwertfisch mit spritziger Butter
Gegrillter Schwertfisch mit spritziger Butter ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1015 Kalorien, 46g protein, und 92 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Wenn Sie Schwertfischsteak, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Verbindung Butter, Gegrillter Lachs mit Kraut und Meyer Lemon Compound Butter, und Gegrillter Schwertfisch mit Balsamico-brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie früh am Tag 1 EL koscheres Salz in eine Tasse warmes Wasser. Gut umrühren, um sich aufzulösen. Im Kühlschrank bis kalt.
Gehackter Knoblauch, Zitronenschale, Petersilie, rote Pfefferflocken und Worcestershire-Sauce in weiche Buttermischung gut mischen. In Ramekin geben und im Kühlschrank lagern.
Etwa 1/2 Stunde vor dem Kochen den Schwertfisch 10 Minuten in die Salzlake geben und nach 5 Minuten einmal wenden. Fisch gut abspülen und trocknen.
Lassen Sie den Fisch auf Raumtemperatur kommen und beginnen Sie zu grillen. Nehmen Sie die Butter aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auch auf Raumtemperatur kommen.
Schwertfischsteak mit Olivenöl einreiben und großzügig mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen Sie den Fisch bei direkter Hitze, bis er gerade durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite (abhängig von der Dicke).
Lassen Sie den Fisch bedeckt 5 Minuten ruhen.
Servieren Sie mit zusammengesetzter Butter und einer Prise flockigem Meersalz.
(Die Butter ist auch auf einem Baguette erstaunlich!)