Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce
Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 45g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schwertfischsteaks geschnitten haben 1 1, Zitrone, Olivenöl, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schwertfischsteaks mit Basilikum-Kapern-Butter, Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-, Dill- und Gurkensauce, und Gegrillter Tintenfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce.
Anweisungen
4 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie ständig, bis die Butter hellbraun ist, ca.
Schneiden Sie die Zitronenscheiben in Viertel.
Fügen Sie sie (mit ihrem Saft) und die Kapern in den Topf. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne mehrmals, bis die Zitrone und Kapern durch erhitzt werden, etwa 1 Minute. Geschmack für und richtige Würze.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor.
Den Schwertfisch auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen.
Mit Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken.
Grillen oder braten Sie den Schwertfisch etwa 4 Zoll von der Hitze entfernt und drehen Sie ihn einmal, bis er außen verkohlt und in der Mitte noch leicht rosa ist (3 bis 4 Minuten pro Seite).
Übertragen Sie den Schwertfisch auf eine große Platte und schneiden Sie ihn in dicke Streifen.
Die Zitronen-Kapern-Sauce über den Fisch gießen und sofort servieren, garniert mit der gehackten Petersilie.
Weintipp:Saftige Weiße sind im Sommer am erfrischendsten. Es gibt eine ganze Reihe von leckeren und erschwinglichen Flaschen in dieser Kategorie. Wir tranken Albario von Martin Codax (und auch geröstete Spanier gewinnen bei der WM!)
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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