Gegrillter sizilianischer Gemüsesalat mit würzigem Gruyère-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Romano-Käse, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Toast zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Toast Eis {milchfrei} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Sizilianischer Chunk Gemüsesalat, Gruyère Gegrillter Käse mit Apfelsalat, und Schinken, Gruyère und Tomatentoast mit Dijon-Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten (durch Essig) in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Legen Sie das Gemüse (Auberginen durch rote Zwiebeln) in einer gleichmäßigen Schicht auf eine große Backform.
Gemüse auf beiden Seiten mit Marinade bestreichen; mit Meersalz bestreuen und auf den vorbereiteten Grill legen.
Grill für 57 Minuten oder bis leicht gebräunt, Bürsten mit Marinade, je nach Bedarf. Gemüse gelegentlich wenden, um alle Seiten zu bräunen; wenn gekocht, vom Herd nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite.
Legen Sie Brotscheiben auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Backform. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie für 46 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und Brot mit Knoblauchzehen einreiben. Beiseite.
Kombinieren Sie Käse, Petersilie, Cayennepfeffer und Senf in einer mittelgroßen Schüssel.
Die Käsemischung gleichmäßig über den Toast streuen. Rückkehr Toast in den Ofen, und backen für 5 Minuten mehr oder bis Käse gebräunt und sprudelnd.
Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller. Top mit gegrilltem Gemüse, und servieren mit 1 Gruyre Toast.