Gegrillter Snapper in Bananenblättern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 139g protein, 12g Fett, und insgesamt 726 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Sekunden zu erweichen. entfernen Sie, fast bis auf die Knochen, machen Schrägstriche auf jeder Seite des Fisches, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern, Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern, und Zitrone gegrillter Fisch in Bananenblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gegrillte snapperin Bananenblätter
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
2
Grillen von Fisch in Bananenblättern ermöglicht den Fischdampf in seiner eigenen Feuchtigkeit. Die Blätter geben auchein wunderbarer geräucherter Geschmack.Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Fisch
3
Red Snapper oder Mahi Mahi, Schwarzmeerbarsch oder patagonischer Zahnfisch
Zutaten, die Sie benötigen
Red Snapper
Mahi Mahi
Seebarsch
4
Ingredients1 red snapper, über 3lb 3oz (1,5 kg), scaledand gutted23 große Bananenblätter1 TL Sesamöl, plus mehr für die Bananenblätterlime Keile, zu dienen
Zutaten, die Sie benötigen
Red Snapper
Sesamöl
Banane
5
Für die Marinade2 EL grob gehackter Koriander12 EL geriebener ginger2 Knoblauchzehen, gehackt2 EL Sojasauce1 EL Reiswein Essiggehärtete Schale von 1 Limette1 roter Chili, gesät und gehacktsalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Rote Chilischote
Reiswein
6
Machen Sie 34 Schrägstriche auf jeder Seite des Fisches,fast bis zum Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fisch
7
Die Marinadenzutaten in einen Mixer geben und hacken. Drücken Sie in die Schrägstriche im Fisch, unddie Höhle. Für 1520 Minuten beiseite stellen.Blanchieren Sie die Bananenblätter in kochendem Wasser für30 Sekunden zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Marinade
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Mit einer Zange entfernen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
9
Schneiden Sie die thickvein von der Mitte, und ordnen Sie sie anüberlappen auf einem großen Schneidebrett, glänzend sidedown.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Pinsel mit Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
11
Legen Sie den Fisch aufdie Blätter und wickeln Sie ihn ein, um den Körper zu umhüllen (Kopf und Schwanz können sichtbar sein). Wenn nötig,sichern Sie die Blätter mit Cocktailstäbchen.Den Grill vorheizen, bis er rot leuchtet und Diekohlen sind aschgrau. Kochen Sie den Fisch und drehenoft, um zu verhindern, dass die Blätter brennen. Es dauert ungefähr 1820 Minuten. Führen Sie einen Metallspieß 30 Sekunden lang durch die Blätter in die Mitte des Fisches ein. Wenn der Fisch gekocht wird, entsteht der Spieß kochend heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cocktail-sticks
Grill
12
In eine Servierschale geben und mit Kalkkeilen garnieren. Auspacken
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.