Gegrillter Snapper in Bananenblättern

Gegrillter Snapper in Bananenblättern
Gegrillter Snapper in Bananenblättern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 139g protein, 12g Fett, und insgesamt 726 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Sekunden zu erweichen. entfernen Sie, fast bis auf die Knochen, machen Schrägstriche auf jeder Seite des Fisches, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern, Gegrillter Red Snapper in Bananenblättern, und Zitrone gegrillter Fisch in Bananenblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gegrillte snapperin Bananenblätter
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
2
Grillen von Fisch in Bananenblättern ermöglicht den Fischdampf in seiner eigenen Feuchtigkeit. Die Blätter geben auchein wunderbarer geräucherter Geschmack.Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
FischFisch
3
Red Snapper oder Mahi Mahi, Schwarzmeerbarsch oder patagonischer Zahnfisch
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
Mahi MahiMahi Mahi
SeebarschSeebarsch
4
Ingredients1 red snapper, über 3lb 3oz (1,5 kg), scaledand gutted23 große Bananenblätter1 TL Sesamöl, plus mehr für die Bananenblätterlime Keile, zu dienen
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
SesamölSesamöl
BananeBanane
5
Für die Marinade2 EL grob gehackter Koriander12 EL geriebener ginger2 Knoblauchzehen, gehackt2 EL Sojasauce1 EL Reiswein Essiggehärtete Schale von 1 Limette1 roter Chili, gesät und gehacktsalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Rote ChilischoteRote Chilischote
ReisweinReiswein
6
Machen Sie 34 Schrägstriche auf jeder Seite des Fisches,fast bis zum Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FischFisch
7
Die Marinadenzutaten in einen Mixer geben und hacken. Drücken Sie in die Schrägstriche im Fisch, unddie Höhle. Für 1520 Minuten beiseite stellen.Blanchieren Sie die Bananenblätter in kochendem Wasser für30 Sekunden zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
MarinadeMarinade
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Mit einer Zange entfernen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
9
Schneiden Sie die thickvein von der Mitte, und ordnen Sie sie anüberlappen auf einem großen Schneidebrett, glänzend sidedown.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Pinsel mit Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
11
Legen Sie den Fisch aufdie Blätter und wickeln Sie ihn ein, um den Körper zu umhüllen (Kopf und Schwanz können sichtbar sein). Wenn nötig,sichern Sie die Blätter mit Cocktailstäbchen.Den Grill vorheizen, bis er rot leuchtet und Diekohlen sind aschgrau. Kochen Sie den Fisch und drehenoft, um zu verhindern, dass die Blätter brennen. Es dauert ungefähr 1820 Minuten. Führen Sie einen Metallspieß 30 Sekunden lang durch die Blätter in die Mitte des Fisches ein. Wenn der Fisch gekocht wird, entsteht der Spieß kochend heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cocktail-sticksCocktail-sticks
GrillGrill
12
In eine Servierschale geben und mit Kalkkeilen garnieren. Auspacken

Zutaten

1verlassenGegrillter Snapper in BananeGegrillter Snapper in Banane1verlassenBlanchieren Sie die Banane in kochendem Wasser fürBlanchieren Sie die Banane in kochendem Wasser für2groß2-3 große Bananenblätter2-3 große Bananenblätter1verlassenDampf in seiner eigenen Feuchtigkeit. Die geben auch einen wunderbaren geräucherten GeschmackDampf in seiner eigenen Feuchtigkeit. Die geben auch einen wunderbaren geräucherten Geschmack2(Winter)grob gehackter Koriandergrob gehackter Koriander1verlassenGrillen von Fisch in Banane ermöglicht es dem FischGrillen von Fisch in Banane ermöglicht es dem Fisch1verlassenspieß in die Mitte des Fisches, durch die, für 30 Sekunden. Wenn der Fisch gekocht wird, wird derspieß in die Mitte des Fisches, durch die, für 30 Sekunden. Wenn der Fisch gekocht wird, wird der3Machen Sie 3-4 Schrägstriche auf jeder Seite des FischesMachen Sie 3-4 Schrägstriche auf jeder Seite des Fisches3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFischFisch3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenund hacken. Drücken Sie in die Schrägstriche im Fisch undund hacken. Drücken Sie in die Schrägstriche im Fisch und3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDen Grill vorheizen, bis er rot leuchtet und die Kohlen aschgrau sind. Kochen Sie den Fisch, drehenDen Grill vorheizen, bis er rot leuchtet und die Kohlen aschgrau sind. Kochen Sie den Fisch, drehen2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1(Winter)geriebener Ingwergeriebener Ingwer3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfast bis auf die Knochenfast bis auf die Knochen1WES E Englischsprachige KünsteSpieß wird kochend heiß entstehen. In eine Schüssel geben und mit Limettenkeilen garnieren. AuspackenSpieß wird kochend heiß entstehen. In eine Schüssel geben und mit Limettenkeilen garnieren. Auspacken1geriebene Limettenschalegeriebene Limettenschale3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRed Snapper oder Mahi Mahi, SchwarzmeerbarschRed Snapper oder Mahi Mahi, Schwarzmeerbarsch1Kopfund Schwanz kann sichtbar sein). Wenn nötig, sichern Sie die Blätter mit Cocktailstäbchenund Schwanz kann sichtbar sein). Wenn nötig, sichern Sie die Blätter mit Cocktailstäbchen1rote chilies, entkernt und gehacktrote chilies, entkernt und gehackt2Kilogrammered Snapper, über 3lb 3oz, skaliert und entkerntred Snapper, über 3lb 3oz, skaliert und entkernt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisweinessigreisweinessig3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,sesamöl, plus mehr für die Bananenblätter und Keile, zum Servierensesamöl, plus mehr für die Bananenblätter und Keile, zum Servieren2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenunter fließendem kaltem Wasser abspülen. Schneiden Sie die dickeunter fließendem kaltem Wasser abspülen. Schneiden Sie die dicke3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenunten. Pinsel mit Sesamöl. Legen Sie den Fisch auf die Blätter und wickeln Sie ihn ein, um den Körper (denunten. Pinsel mit Sesamöl. Legen Sie den Fisch auf die Blätter und wickeln Sie ihn ein, um den Körper (den1verlassenoft, um das Brennen zu verhindern. Es dauert ungefähr 18-20 Minuten. Legen Sie ein Metalloft, um das Brennen zu verhindern. Es dauert ungefähr 18-20 Minuten. Legen Sie ein Metall3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenoder patagonischer Zahnfischoder patagonischer Zahnfisch30sekunden zu erweichen. Mit einer Zange entfernen undsekunden zu erweichen. Mit einer Zange entfernen und3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHohlraum. 15-20 Minuten beiseite stellenHohlraum. 15-20 Minuten beiseite stellen1großvene von der Mitte, und ordnen sie überlappend auf einem Schneidebrett, glänzende Seitevene von der Mitte, und ordnen sie überlappend auf einem Schneidebrett, glänzende Seite

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score85
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