Gegrillter Spargel mit Mandarinen-Mayonnaise
Gegrillter Spargel mit Mandarinenmayonnaise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 256 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 56 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pinienkerne, Mandarinen, Mandarinensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 87% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Spargel Mit Mandarinen-Aioli, Senf und Mayonnaise Glasierter Spargel (Gegrillt), und Gegrillter Spargel mit Haselnuss-Sternanis-Mayonnaise.
Anweisungen
Den Mandarinensaft in einen kleinen, nicht reaktiven Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Mandarinen schälen, das gesamte weiße Mark entfernen und über eine Schüssel segmentieren, um sowohl die Segmente als auch die Säfte zu fangen. Abdecken und kühlen, bis sehr kalt.
Kombinieren Sie den reduzierten Saft, Estragon, Eigelb und Salz und Pfeffer, nach Geschmack, in einem Mixer und mischen, bis gut gemischt. Bei laufender Maschine die 1 Tasse Olivenöl zunächst tropfenweise und dann, wenn die Mischung emulgiert, in einem dünnen, gleichmäßigen Strom zugeben, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist. Geschmack zum würzen.
Kratzen Sie in ein Glas, decken Sie es ab und kühlen Sie es, bis es benötigt wird. Sie sollten etwa 1 2/3 Tassen Mayonnaise haben. Hält 2 bis 3 Tage, gekühlt.
Bereiten Sie den Grill vor und lassen Sie ihn auf mittlere Kohlen brennen. Den abgekühlten Spargel mit etwa 1 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie über mittlere bis niedrige Kohlen, drehen Sie die Speere nach Bedarf, bis sie ein wenig Farbe annehmen und nur zart sind, ca. Decken Sie den Grill bei Bedarf ab, um die Hitze aufrechtzuerhalten.
Den Spargel mit den reservierten Mandarinensegmenten auf einer Platte anrichten. Dot mit der Mayonnaise und Nieselregen mit jedem Mandarinensaft in der Schüssel gelassen.
Bei Bedarf mit frischer oder kandierter Schale und den Nüssen garnieren.
Cook ' s Note: Jeder Koch hat Unsicherheiten. Einer von mir ist mayonnaise. Ich werde immer ein wenig ängstlich, bis ich sehe, wie es im Mixer zusammenkommt. Wenn die Mayonnaise zu dick ist, verdünnen Sie sie bei laufender Maschine, indem Sie in etwas kaltem Wasser pulsieren. Wenn Sie sich Sorgen um rohe Eier machen, verwenden Sie ein pasteurisiertes Eiprodukt oder einen Eiersatz wie Eierschläger.