Gegrillter Spargel mit Pfeffer Zabaglione

Gegrillter Spargel mit Pfeffer Zabaglione
Gegrillter Spargel mit Pfeffer Zabaglione könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Spargel, Ei, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit schwarzem Pfeffer-Pecorino Zabaglione, Fettuccine aus schwarzem Pfeffer mit Chardonnay-Sauce und gegrilltem Spargel, und Gegrillte Früchte mit Zitronen Zabaglione.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. In einer hitzebeständigen mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit dem Ei und dem Vin Santo verquirlen. Stellen Sie die Schüssel auf einen mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser und verquirlen Sie die Eier bei mäßiger Hitze kräftig, bis die Sauce feste Spitzen hält, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Vin SantoVin Santo
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Nehmen Sie die Schüssel Sauce vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel die Butter mit der Sahne und dem Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Sahnemischung mit jeweils 1 Esslöffel in die Sauce geben, bis sie eingearbeitet ist. Die Zabaglione mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einer großen Schüssel den Spargel mit dem Olivenöl würzen und mit Salz würzen. Den Spargel bei mäßig hoher Hitze grillen, gelegentlich wenden, bis er überall verkohlt und knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie den Spargel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
7
Stellen Sie die Schüssel Sauce über den Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen bei schwacher Hitze, bis dick und nur durch erhitzt, etwa 1 Minute. Die Sauce über den Spargel löffeln, mit dem Parmigiano-Reggiano bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SpargelSpargel
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin