Gegrillter Speck-Cheddar-Brot
Eine Portion enthält 333 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Butter, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cheddar Speck Brot - Brotmaschine, Speck-Cheddar-Brot, und Bacon Cheddar Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Brot in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Eine Seite jeder Scheibe Brot leicht mit Butter bestreichen.
Legen Sie die Scheiben mit der Butterseite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech.
Käse, Speck und Petersilie gleichmäßig auf Brotscheiben streuen.
Brotscheiben mit der Butterseite nach unten direkt auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten kochen oder bis der Boden des Brotes geröstet und der Käse geschmolzen ist.