Gegrillter Steaksalat mit Texas-Pfirsichen, Pekannüssen und Limetten
Gegrillter Steaksalat mit Texas-Pfirsichen, Pekannüssen und Limetten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 43g protein, und 36 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Zimt, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen, Brathähnchensalat mit Pfirsichen, Ziegenkäse und Pekannüssen, und Gezuckerte Pekannüsse: Texas Tradition für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Steak auf eine große Platte oder ein Stück Plastikfolie und reiben Sie beide Seiten mit dem Ancho-Chilipulver ein. 1 Stunde marinieren, damit die Aromen in das Fleisch eindringen können.
In der Zwischenzeit eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze stellen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vorheizen und sehr heiß machen.
Bürsten Sie die Roste mit Öl, damit die Lebensmittel nicht anhaften. Die Pfirsiche mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die abgeschnittenen Pfirsiche auf den Grill legen und 5 bis 8 Minuten garen, bis das Fruchtfleisch leicht weich wird und karamellisiert. Drehen Sie sie mit einer Zange um und grillen Sie die andere Seite 3 Minuten lang, um die Haut zu trocknen. Die Limettenscheiben auf jeder Seite 2 Minuten grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Kratzen Sie das überschüssige Chilipulver auf der Oberfläche des Steaks ab, damit es nicht auf dem Grill brennt. Das Steak mit Öl einreiben und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak auf dem heißesten Teil des Grills für 4 Minuten pro Seite, bis es gut verkohlt ist.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Schneiden Sie das Fleisch diagonal über das Korn.
Zum Servieren: Legen Sie die Grüns auf eine Platte und ordnen Sie die Pfirsichhälften, die Limettenscheiben und das Steak darauf an.
Mit den Pekannüssen bestreuen und den Salat mit dem Olivenöl beträufeln.
Dieses hausgemachte Chilipulver verleiht Chili und Steaks eine rauchige Tiefe. Rösten Sie die Ancho-Chili-Stücke bei schwacher Hitze in einer trockenen Pfanne, bis sie duftend sind, und schütteln Sie die Pfanne, damit sie nicht versengen.
Die Chilis in eine Mini-Küchenmaschine geben und zu einem Pulver pulsieren.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie erneut, um zu kombinieren.