Gegrillter Steaksalat mit Tomatenvinaigrette

Gegrillter Steaksalat mit Tomatenvinaigrette
Gegrillter Steaksalat mit Tomatenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 13g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Steak und Tomatensalat mit Rum-Vinaigrette, Gegrilltes Steak und Tomatensalat mit Rum-Vinaigrette, und Gegrillter Steaksalat mit Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen;beiseite stellen. Rost geschnittenen Seiten der Tomate oncoarse Löcher einer Box Reibe in eine mediumbowl bis auf die Haut; Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2
Fügen Sie hinzuschalotte und Essig; Schneebesen in 1/4 Tasse Öl.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flächenstillegung. MACH VORAUS: Tomatenvinaigrette kann1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Frühlingszwiebeln in eine mittelgroße Schüssel mit 1 Teelöffel Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill-Zwiebeln bis justtender, 2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Transferto ein Schneidebrett und in 2 "Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Grill steak bis gebraten und gekocht todesired doneness, 3-5 Minuten pro sidefor medium-rare, je nach steak'sthickness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Ruhen lassen, etwa 10 Minuten.
1
Pinsel bothsides der brotscheiben mit den restlichen 4 teaspoonsoil und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillbrot bis dunkelgoldbraun und schöngestrichen in Flecken, etwa 2 Minuten pro Seite.Setzen Toast beiseite, bis kühl genug zu handhaben, dann brechen Toast in etwa 1 "Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
ToastToast
2
Steak dünn gegen den Strich schneiden. Tosslettuces, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Croutons,und einige der Vinaigrette in einer großen Schüssel.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
VinaigretteVinaigrette
CroutonsCroutons
BasilikumBasilikum
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Steak hinzufügen und sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Servewith restliche Vinaigrette neben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
5
Pro portion: 390 Kalorien, 22g Fett, 4g Ballaststoffe
6
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
Magazin