Gegrillter Steaksalat mit Tomatenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 13g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Steak und Tomatensalat mit Rum-Vinaigrette, Gegrilltes Steak und Tomatensalat mit Rum-Vinaigrette, und Gegrillter Steaksalat mit Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steak mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen;beiseite stellen. Rost geschnittenen Seiten der Tomate oncoarse Löcher einer Box Reibe in eine mediumbowl bis auf die Haut; Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
2
Fügen Sie hinzuschalotte und Essig; Schneebesen in 1/4 Tasse Öl.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flächenstillegung. MACH VORAUS: Tomatenvinaigrette kann1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Essig
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Frühlingszwiebeln in eine mittelgroße Schüssel mit 1 Teelöffel Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill-Zwiebeln bis justtender, 2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
4
Transferto ein Schneidebrett und in 2 "Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Grill steak bis gebraten und gekocht todesired doneness, 3-5 Minuten pro sidefor medium-rare, je nach steak'sthickness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Ruhen lassen, etwa 10 Minuten.
1
Pinsel bothsides der brotscheiben mit den restlichen 4 teaspoonsoil und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillbrot bis dunkelgoldbraun und schöngestrichen in Flecken, etwa 2 Minuten pro Seite.Setzen Toast beiseite, bis kühl genug zu handhaben, dann brechen Toast in etwa 1 "Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brot
Toast
2
Steak dünn gegen den Strich schneiden. Tosslettuces, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Croutons,und einige der Vinaigrette in einer großen Schüssel.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Vinaigrette
Croutons
Basilikum
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Steak hinzufügen und sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Servewith restliche Vinaigrette neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
5
Pro portion: 390 Kalorien, 22g Fett, 4g Ballaststoffe
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.