Gegrillter Thunfisch mit Ananas-Salsa

Gegrillter Thunfisch mit Ananas-Salsa
Das Rezept gegrillter Thunfisch mit Ananas Salsan ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Thunfischsteaks, Olivenöl, Jalapeno-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbflossen-Thunfisch Mit Gegrillter Ananas-Salsa, Gegrillter Thunfisch mit Heißer Ananas-Papaya-Salsa, und Gebratener Thunfisch mit Ananas-Salsa.

Anweisungen

1
Grill Ananasscheiben, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Ananas würfeln; in eine Schüssel geben. Zwiebel, Jalapenos, Koriander und Limettensaft unterrühren. Kühlen Sie für 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AnanasAnanas
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Thunfischsteaks mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit Ananas-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin