Gegrillter Thunfisch mit Ananas-Salsa
Das Rezept gegrillter Thunfisch mit Ananas Salsan ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Thunfischsteaks, Olivenöl, Jalapeno-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbflossen-Thunfisch Mit Gegrillter Ananas-Salsa, Gegrillter Thunfisch mit Heißer Ananas-Papaya-Salsa, und Gebratener Thunfisch mit Ananas-Salsa.
Anweisungen
Grill Ananasscheiben, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite. Chill für 30 Minuten.
Die Ananas würfeln; in eine Schüssel geben. Zwiebel, Jalapenos, Koriander und Limettensaft unterrühren. Kühlen Sie für 1 Stunde oder bis gekühlt.
Thunfischsteaks mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Mit Ananas-Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot]()
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot has traditionally been used to blend softness and richness into Cabernet blends, but now has become one of the most popular red wines from California. The 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot is generous and opulent. It is made with small amounts of Syrah and Cabernet Sauvignon to add personality and lifting aromatics. The Merlot is aged in new to three-year-old French oak barrels for eight months. Aromas of berries and blackberry pie from the fruit stand out in the nose that integrate with the stylish toasty quality from the oak. On the palate, the identifiable raspberry and dense blue, jammy fruit flavors combine with the wines elegant structure to support the stylish and lengthy finish. The 1999 Diamond Series Merlot is extremely inviting with great richness and appeal; it is drinkable now or can be laid down for two to five years.