Gegrillter Thunfisch mit Pfeffersauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Thunfisch mit Pfeffersauce. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 302 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen yukon Gold Kartoffel geschält, Zitronensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Salz-Pfeffer-Thunfisch, Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, und Glasierter Gegrillter Thunfisch mit Süßem Paprika-Ragout.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor.
In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die gelben Paprika, Kartoffeln, Wasser und eine große Prise Salz hinzu. Abdecken und kochen, bis die Paprika und Kartoffeln weich sind, ca.
Übertragen Sie das Gemüse und seine Flüssigkeit in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis es grob püriert ist. Die Sauce in eine Schüssel geben, den Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Thunfischsteaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen oder braten Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt auf der Außenseite und Medium selten in der Mitte. Die Sauce auf große Teller geben und die Thunfischsteaks darauf legen.
Mit Salbeiblättern garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot has traditionally been used to blend softness and richness into Cabernet blends, but now has become one of the most popular red wines from California. The 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot is generous and opulent. It is made with small amounts of Syrah and Cabernet Sauvignon to add personality and lifting aromatics. The Merlot is aged in new to three-year-old French oak barrels for eight months. Aromas of berries and blackberry pie from the fruit stand out in the nose that integrate with the stylish toasty quality from the oak. On the palate, the identifiable raspberry and dense blue, jammy fruit flavors combine with the wines elegant structure to support the stylish and lengthy finish. The 1999 Diamond Series Merlot is extremely inviting with great richness and appeal; it is drinkable now or can be laid down for two to five years.