Gegrillter Thunfischsalat
Gegrillter Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und pescatarian Rezept dient 4 und Kosten $ 6.31 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 641 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisweinessig, Zwiebeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfischsalat, Gebratener Thunfischsalat mit Herbes de Provence, gegrillten Fingerlingkartoffeln, Hickory-Räuchersalz & rasierter Spargelsalat, und Gegrillter Tunan Avocado Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sojasauce, Orangensaft, Essig, brauner Zucker, Orangenschale, Knoblauch und Peperoni-Sauce in einer Schüssel.
Fügen Sie den Thunfisch hinzu. Abdecken und 15 Minuten beiseite stellen. Leichter Grill oder Broiler.
Wenn die Kohlen mit Asche bedeckt sind oder der Gasgrill heiß ist, legen Sie den Thunfisch auf den Grill (oder 6 Zoll unter den Broiler). Kartoffeln, Tomaten, Paprika und Zwiebel in die Marinade tauchen und mit der Seite nach unten geschnitten auf dem Grill anrichten. Abdecken und 7 Minuten kochen. Drehen Sie den Fisch und das Gemüse um. Die Marinade wegwerfen.
Bedecken und kochen 5 zu 7 Minuten mehr oder bis der Thunfisch undurchsichtig ist und das Gemüse gabelzart ist.
Kombinieren Sie die Romaine und Basilikum auf einer Platte.
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen. Ordnen Sie gegrillte Gegenstände oben an.