Gegrillter Thunfischsalat mit Wasabi-Dressing

Gegrillter Thunfischsalat mit Wasabi-Dressing
Gegrillter Thunfischsalat mit Wasabi-Dressing ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 330 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, das auf asiatischen Märkten und Reformhäusern erhältlich ist, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, und Gebratener Thunfisch mit Zitronen-Wasabi-Dressing und heißen Senf-Wonton-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Glasschale 1 Esslöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Thunfisch dazugeben und gut bestreichen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank lagern und den Fisch zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
3
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Mischen Sie das Wasabipulver in einer kleinen Schüssel mit 4 Teelöffeln heißem Wasser. Abdecken und 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer anderen Schüssel 2 Esslöffel warmes Wasser in die Tahini rühren. Die Wasabipaste, Essig, Senf, Zucker, Knoblauch und die restlichen 2 Teelöffel Sojasauce und 4 Teelöffel Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wasabi-pasteWasabi-paste
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
TahiniTahini
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen; außen grillen oder braten, bis er knusprig und innen selten ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller, um ihn einige Minuten ruhen zu lassen, und schneiden Sie ihn dann 1/3 Zoll dick gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
In einer großen Schüssel die Alfalfasprossen mit den Enoki-Pilzen und allen bis auf 2 Esslöffel des Dressings werfen; Lösen Sie die Sprossen, um das Dressing gleichmäßig zu verteilen. Streuen Sie die Spinatblätter auf 4 große Teller und ordnen Sie den Thunfisch darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Enoki PilzeEnoki Pilze
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Nieselregen auf den restlichen 2 Esslöffel Dressing. Den Sprossensalat auf den Thunfisch legen, den eingelegten Ingwer darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin