Gegrillter Truthahn Po' Boy

Gegrillter Truthahn Po' Boy
Gegrillter Truthahn Po' Boy nimmt ungefähr 16 stunden von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 1292 kalorien, 102 g Eiweiß, und 67 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Dieses Rezept wird von 57 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Anaheim-Pfeffer, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Meersalz. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Truthahn Po' Boy, Gegrillte Garnelen Po'boy, und Gegrillte Garnelen Po'Boy.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf einen niedrigen Grill vor. Das Brot mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten und aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Verteilen Sie Miss Dixies Remoulade auf beiden Seiten des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
4
Auf den Truthahn, die Tomaten, die Peperoncini und die Römerzeit legen. Mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
In einer Küchenmaschine alle Zutaten hinzufügen und je nach Geschwindigkeit des Mixers 25 bis 35 Sekunden lang glatt rühren. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
7
In eine Schüssel geben, um Undichtigkeiten aufzufangen, und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Putenbrust aus der Salzlake nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
10
Legen Sie die Putenbrust mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech mit einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
11
In den Ofen stellen und 1 Stunde 15 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit und kochen Sie ihn weitere 10 bis 15 Minuten lang oder bis die Innentemperatur 160 Grad Fahrenheit beträgt und die Haut schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
13
In der Zwischenzeit den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Roste großzügig mit Pflanzenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
14
Sobald der Truthahn geruht hat, schneiden Sie das Fleisch vom Knochen ab und schneiden Sie es in 3/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
15
Legen Sie die Scheiben auf den Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten, bis sich Grillspuren bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
16
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos

Zutaten

1( Auberginen)Anaheim Pfeffer, grob gehacktAnaheim Pfeffer, grob gehackt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerBBQ-Sauce im Memphis-StilBBQ-Sauce im Memphis-Stil32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Meinungmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten11 EL getrockneter OreganoHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlose verpackte italienische flachblättrige Petersilielose verpackte italienische flachblättrige Petersilie1französisches Vollkornbaguette, der Länge nach geteilt und in 3 bis 4 gleiche Stücke geschnittenfranzösisches Vollkornbaguette, der Länge nach geteilt und in 3 bis 4 gleiche Stücke geschnitten11 EL getrockneter Oreganokoschere Gurkenkoschere Gurken2grüne Zwiebeln, Enden geschnitten, grob gehacktgrüne Zwiebeln, Enden geschnitten, grob gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer45 Erbstück Tomaten, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick5 Erbstück Tomaten, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfe Sauce (empfohlen: Kristall)scharfe Sauce (empfohlen: Kristall)1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSenf im kreolischen StilSenf im kreolischen Stil1Heath Bar Toffeestückefrischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer11 EL getrockneter Oreganofrischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpepperoncini Scheiben, abgetropftpepperoncini Scheiben, abgetropft0großrote Paprika, Samen entferntrote Paprika, Samen entfernt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter Romaine-Salat, lose verpackt, dunkelgrüne Enden verworfengeschredderter Romaine-Salat, lose verpackt, dunkelgrüne Enden verworfen1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Doppelt gefüllte OreosSriracha sauceSriracha sauce1Kilogrammeputenbrust, Knochen-inputenbrust, Knochen-in

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Po Boy kann mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc
Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc
Helle Säure und knackige Frische mit Aromen von saftigem Pfirsich, Passionsfrucht und Grapefruit sowie verlockenden Aromen von Jasmin und Zitronenschale. Mittlerer Körper, mit einem anhaltenden Abgang.Assemblage: 91% Sauvignon Blanc, 8% Semillon, 1% Muskat
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs
Portion3
Gesundheits-Score68
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